miércoles, 16 de abril de 2014

BARBACOA VEGETAL


Ingredientes
1 calabacín, 4 tallos de apio, 2 zanahorias, 1 cebolleta y aceite de vainilla.

ELABORACION
1. Lonchear la cebolleta.
2. Laminar el calabacín y la zanahorias.
3. Quitar las hebras del apio y partir.
4. Hacer en la barbacoa hasta quitar cierta textura.
5. Rociar con el aceite de vainilla.

# Día Mundial contra la explotación infantil.
No consumas productos que provengan  de explotación infantil, solidarizate.

6 comentarios:

Carlos Cárcaba dijo...

Este tipo de receta es perfecta para estas fechas, sana, nutritiva y deliciosa!!! Me encanta!! Besitos
Carlos-Chocoboss

in cucina con lety dijo...

buone le verdure grigliate ^_^

CHANTAL BOGANDA dijo...

Esta receta me parece muy deliciosa. Me gusta mucho la presentacion! Esta como en un restaurante gastronómico!
Bravo
Chantal

speedy70 dijo...

salutare, adoro le verdure!!!

Recetecum dijo...

Ummm, es un plato que me encanta, pero no lo he probado nunca con el apio y el aceite de vainilla, tiene que darle un toque de lo más original ¡un abrazo!

delicioso y vegetariano dijo...

Muchas personas piensan que las barbacoas no son aptos para los vegetarianos, pero en realidad se puede hacer un montón de cosas deliciosas como estas verduras. Que rico.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.