sábado, 1 de marzo de 2014

SALTEADO DE LOMBARDA CON ACEITE DE PETALOS MARZO EL MES SIN CARNE

Ingredientes
3 zanahorias, 1 bol de lombarda picada, 1 diente de ajo y aceite de pétalos.

ELABORACION
1. Picar las zanahorias en medias lunas.
2. Poner a saltear en un wok con la lombarda y el diente de ajo.
3. Rociar con aceite y quitar un poco la textura en el fuego.

# Marzo es el   tenerlo presente, para poder evitar el sacrificio animal y humano.
Si quieres que este Mundo cambie empieza por ti ;))
A ver cuantos días enteros, podéis comer sin carne, ni derivados de esta claro!!!! Si toméis huevos y leche o sus derivados que sean de producción ecológica, para que los animales no sufran, ni estén tratados con químicos, que tantas y tantas enfermedades ocasionan en los humanos.

5 comentarios:

Rosita Vargas dijo...

Muy delicioso me encanta y el aceite me gustarìa encontrarlo por aquì,abrazos

Unknown dijo...

Hola Mijú! Tu cocina saludable es estupenda, debemos comer mucho más parecido a ti.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Que rico Miju....y que aromatico el aceite!....aca no comemos carne, y los huevos son ecologicos los que compro........Abrazotes, Marcela

Dezazu dijo...

Vaya que rica!!besos

Mijú dijo...

Hola Rosita!
Lo pueder hacer tú. Con un aceite neutro de 1ª presión y pétalos de flores macerando a oscuras unos 30 días.
Un saludito

Hola Lola!
Cada persona debe de llevar su propia alimentación por ph, edad... pero las ideas siempre vienen bien ;)
Un saludito

Hola Marcela!
Se que cuidas el planeta un montón.
Un saludito

Hola Dezazu!
Fácil y rico :)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.