domingo, 2 de marzo de 2014

CREMA DE FRESAS CON CANELA

Ingredientes
1 vaso de fresas troceadas, 1 cucharada de sirope de yacon,  500ml de leche de chufa, 2gr de agar agar en polvo, ralladura de lima y canela molida.

ELABORACION
1. Mezclar en 1 baso de batidora, la leche las fresas y el sirope.
2. Batir bien.
3. Añadir el agar agar y la ralladura de lima.
4. Batir un poco más.
5. Poner en un cazo a fuego para que hierva.
6. Damos vuelta durante 1m.
7. Repartimos en cuencos.
8. Ponemos la canela por encima.
9. Dejamos enfriar para que gelatinice bien.

# Hoy leer sobre el sirope de yacon.

14 comentarios:

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Ya se que os tengo algo abandonados pero de verdad que el trabajo ahora ocupa todas mis horas.
Espero que la situación cambie algo y pueda volver a visitaros con mas frecuencia. Eso intentaré.
Pero hoy nos has traído una rica crema Mijú, sencillamente deliciosa.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un rico postre para el domingo, ahora que ya tenemos fresas en todos los mercados.
Besos.

Elena dijo...

Mijù, la tua crema è tanto deliziosa!!!
Un grande abbraccio e felice settimana!!!

Mijú dijo...

Hola Elena!
Siempre estoy encantada de leerte.
Ademas eso hacer ver que todo fluye con normalidad ;)) en tu vida.
Un saludito

Hola Ana!
Las de verdad ya las tenemos ;))
Un saludito

Hola Elena!
Bien fácil y sana :)
Un saludito

Lila dijo...

Hola guapi!!
Me encanta esta cremita tuya, precisamente hoy he ido al mercao y las fresas estaban super bien de precio, asi que me he traido 3 kilazos, por eso esta semana creo que cae tu receta.
Un besazo corazón!!!

Cocinando con Montse dijo...

Ummmm ya tenemos fresas,están riquísimas de todas las maneras, pero esta cremita es un postre delicioso.
Besos
Cocinando con Montse

Isabel Aguilera dijo...

Uuumm, me encantan las fresas en cualquiera de sus versiones. Esta no la he probado.... Aun, jejeje
Gracias por compartirla, un saludo y buena semana.

speedy70 dijo...

Golosissima da fare!!!

foodtravelandwine dijo...

Que rico!....aca ya empezamos con las fresas!......Abrazotes, Marcela

Dezazu dijo...

Me encantan las fresas asi que me va perfecto!!besos

♥ Ana dijo...

Hola Mijú
Acabo de leer sobre el sirope de yacón puesto que no lo conocía y ya he visto que es estupendo para controlar los niveles de azúcar en sangre y para las digestiones, así que es una buena alternativa para los diabéticos
Suelo comer las fresas con yogur, y con lo que me gusta la canela y nunca se la he echado a las fresas, tengo que probarlo
Un abrazo

Mijú dijo...

Hola Lila!
Que no se te estropeen jjjjjj
Un saludito

Hola Montse!
Por fin llegaron las de verdad ;)
Un saludito

Hola Isabel!
Incluso crudas jjjjj
Un saludito

Hola Speedy!
Sanota y limpia ;)
Un saludito

Hola Marcela!
Seguro que nos pones cositas ricas con ellas.
Un saludito

Hola Dezazu!
Que te guste!!
Un saludito

Hola Ana!
Es un alimento saludable para no llegar a ser diabético ;))
Un saludito

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Las fresas siempre gustan con lo que sea y ese toque de canela le aportará aroma.
Un beso guapa.

Mijú dijo...

Hola Irmina!
Incluso crudas como yo siempre digo jjjjj
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.