jueves, 13 de marzo de 2014

FAJITAS DE MAIZ RELLENAS

Ingredientes
6 fajitas de maíz grandes, 2 zanahorias, 1 calabacín baby, (1 pimiento rojo y 1 verde pequeños), 2 puerros, 4 rabanitos picados y queso de fundido rápido (recordar que sea con cuajo vegetal)

ELABORACION
1. Picar en bastones las zanahorias, el calabacín, los pimientos y los puerros.
2. Saltear a fuego fuerte unos 4m.
3. Fuera del fuego añadir los rabanitos y el queso.
4. Repartir entre las fajitas.

# Rápido y fácil.

8 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy ricas estas fajitas para una cena rápida y sana.
Besos.

Ester de la Fuente dijo...

Una gran solución para una cena rápida y sabrosa!! :)
besos

fimère .b dijo...

délicieux
bonne soirée

Angie Perles dijo...

Tan buenas sin necesidad de añadir carne! Un beso, Mijú.

El Mito del Sofrito dijo...

Uyh!! Que razón tienes, rápido y fácil !
Con lo que me gustan las verduras, esta presentación me encanta y con las cajitas hasta es posible que se animen a comer los anti verduras, jaja!!
Un beso!
María

El Mito del Sofrito dijo...

¡Maldito corrector!!
Quería decir "fajitas"

Ana Melm dijo...

Me ha encantado el punto de los rabanitos!

Rosa dijo...

Qué buenas! Con recetas así vas a conseguir que me haga vegetariana. Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.