viernes, 14 de marzo de 2014

COGOLLOS DE LECHUGA BRASEADOS

Ingredientes
2 cogollitos de lechuga, 50ml de nata de avena, coco rallado y vinagre de módena en crema.

ELABORACION
1. Partir los cogollos en 2 mitades trasversales cada uno.
2. Poner a brasear por los 2 lados en una sartén espolvoreada de aceite.
3. Mezclar la nata, el coco rallado y el vinagre.
4. Poner por encima de los cogollos y servir calientes.

# Quedan con un sabor muy rico.

6 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Esos cogollos con un braseado tan original tengo que probarlos, seguro que me gustan.
Bsts

Juani dijo...

Mijú tienen que estar de lujo, que buena pinta!!!! Besosssss.

María Jesús dijo...

Los cogollos son habituales y los braseo sin mas, creo que así son mucho más sabrosos, habrá que hacerlas a tu manera porque me han gustado :)

JL Gupanla dijo...

Si que tienen que estar buenos...!!! A mi me gustan ala plancha sin mas...así que con esa salsa tan estupenda, mucho mas!!!

Doris mis cosillas dijo...

Que ricos, muchas gracias por tu opción.

Rosa dijo...

Muy buena pinta.

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