sábado, 18 de enero de 2014

SOPA DE CALABAZA Y ALUBIAS

Ingredientes
300gr de calabaza troceada en dados, 2 cebollas, 1 taza de sopa de lluvia, alga espaguetis de mar molida, salvia molida y azafrán.

ELABORACION.
1. Picar groseramente la cebolla y saltear un poco.
2. Añadir la calabaza y la sopa dar unas vueltas.
3. Agregar la salvia, el alga, el azafrán y dorar un poco
4. Cubrir con agua y cocer unos 5m.

# Alguna clase de alga es alimento medicina.

6 comentarios:

Alvaro Sime dijo...

Nnnn Que sopa tan completa y tan apetecible, ademas de muy sana. Es perfecta para entrar en calor! me la apunto. Un beso y buen finde!

anabel dijo...

muy rica y apetecible con el frio que esta haciendo, saludos

Naroa Calatayu dijo...


MMM delicioso, que pinta !!! dan ganas de probarla, besotes

foodtravelandwine dijo...

Que rico para el frio.....aunque aca ya hay calor!........Abrazotes, Marcela

Fe-i*ká dijo...

La chirivía la suelo utilizar para dar sabor a los caldos y como chic tipo patata frita.....me apunto a probarla en puré.
Besos Mijú.

Mijú dijo...

Hola Fre-i*Ká!
Pero el comentario es para la receta de hoy.
Prueba también la chirivía en crudo es genial!!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.