sábado, 25 de enero de 2014

SOPA AL VAPOR

Ingredientes
200gr de brócoli, 200gr de coliflor, 1 patata, alcaravea, y como 1l de infusión de salvia.

ELABORACION
1. Picar el brócoli, la coliflor y la patata.
2. Cocer al vapor.
3. Con un tenedor ir machacando.
4. Agregar la infusión y la alcaravea.


# Las sopas también se “deben” de hacer con métodos de cocción diferentes.

3 comentarios:

recetas claudia dijo...

mmmm deliciosa!!! a mi me encanta la coliflor y el brócoli, me molesta un poco a la hora de hervirlos el olor pero te acostumbras!! Me encantan tus recetas siempre tan sanas!! Feliz domingo

Ester de la Fuente dijo...

Que rica, a mi también me encantan el brocoli y la coliflor!!! Nunca se me habia ocurrido hacer una sopa con las verduras al vapor! Besos

Mijú dijo...

Hola Claudia!
Sera que yo ya me acostumbre ;))
Un saludito

Hola Ester!
Las diferentes formas de cocinar un alimento, es lo que nos hace coger todos sus principios activos, que en sí, son los importantes para el organismo :))
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.