lunes, 13 de enero de 2014

SOJA CON PATATAS

Ingredientes
1 vaso de soja remojada 10h, 2 patatas peladas y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Lavamos muy bien la soja.
2. En una olla súper rápida ponemos la soja, las patatas y un poco de pimentón.
3. Cocemos 30m.
4. Dejamos reposar la olla sin abrir unas 2h.

# Otra legumbre que tenéis que llevar a vuestras cocinas.

14 comentarios:

Sylvi dijo...

Un plato estupendo, me encanta!!!
Saludos

Ester de la Fuente dijo...

Muy rico, un buen cocido para los dias de frio!! Nunca he comido la soja en habas! Besos Miju

Juani dijo...

Te ha quedado un guiso de diez, tengo una bolsa de soja que la compre para germinarla y que me salgan los tallos tiernos que me gusta mucho para las ensaladas, pero cocida no la he comido nunca y es algo que se puede cocer como cualquier legumbre, tengo que probarla. Besossss.

Mijú dijo...

Hola Sylvi!
Muy facilón y nutritivo.
Un saludito

Hola Ester!
La soja de verdad, así es mucho más digestiva.
Un saludito

Hola Juani!
Te intento ayudar en la diferencia de la verde y la de verdad :)
No hay que equivocar la mal llamada soja verde, que en verdad es la judía mungo y tiene unos nutrientes excepcionales, pero si se necesitan los beneficios de la soja de verdad, no los tiene.
Un saludito

elenuccia dijo...

Ha un aspetto molto gustoso. Ed è anche sano e leggero. Ottimo suggerimento

Bego dijo...

Me gusta Mijú, éste plato sí que de vez en cuando lo preparo en mi casa.
Besinos.

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Esta es una legumbre que no uso nunca así que va siendo hora de que la incluya en mi dieta. Besos.

Mijú dijo...

Hola Elenuccia!
La soja cocida es mucho más digestiva.
Un saludito

Hola Bego!
Bien hayas incluido en tu alimentación la soja en origen ;)
Un saludito

Hola Pilar!
Fenomenal que la incluyas :))
Un saludito

Alicia Agea dijo...

Mijú, realmente tengo un desconocimiento absoluto de la soja, tal como la he visto en la foto, pues me ha parecido que eran judías blancas, pero como he mirado y he mirado y no veo otra cosa, pienso que eso es soja. Como siempre te doy mi voto de confianza y apuesto por este plato que se antoja muy rico. Besos.

Tere Marinval dijo...

mm, que buena pinta tiene y de cuchara como a mi me gustan..con el frio solo apetecen estos platos! un besote

Raúl García dijo...

Un plato calentito y super apetecible en estas fechas, que estoy todo el día con un frío que ni te imaginas, jejejee. Me encanta!!
Un abrazo!

Alvaro Sime dijo...

Una receta sencilla y deliciosa, y tiene una pinta fantastica! Me la apunto para hacerla en casa. Un besote!

mar dijo...

mmm sanisimo y me encanta mi madre lo pone mucho. Aprovecho para con retraso :( felicitarte el año nuevo! un besin

Mijú dijo...

Hola Alicia!
La verdadera soja puede tener ojo negro o no jjjjjjj pero siempre en tono amarillento.
Un saludito

Hola Tere!
Bueno yo soy de comer crudos en estaciones frías jjjjjj
Un saludito

Hola Raul!
Si te alimentas bien segura que dejas de pasar tanto frío ;)
Un saludito

Hola Alvaro!
Siencillas como por aquí nos gustan :)
Un saludito


Hola Mar!
Os beneficiáis de sus nutrientes eso esta genial!!!
Un saludito

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