Ingredientes
1 vaso de soja remojada 10h, 2 patatas peladas y pimentón
ahumado.
ELABORACION
1. Lavamos muy bien la soja.
2. En una olla súper rápida ponemos la soja, las patatas
y un poco de pimentón.
3. Cocemos 30m.
4. Dejamos reposar la olla sin abrir unas 2h.
# Otra legumbre que tenéis que llevar a vuestras cocinas.
14 comentarios:
Un plato estupendo, me encanta!!!
Saludos
Muy rico, un buen cocido para los dias de frio!! Nunca he comido la soja en habas! Besos Miju
Te ha quedado un guiso de diez, tengo una bolsa de soja que la compre para germinarla y que me salgan los tallos tiernos que me gusta mucho para las ensaladas, pero cocida no la he comido nunca y es algo que se puede cocer como cualquier legumbre, tengo que probarla. Besossss.
Hola Sylvi!
Muy facilón y nutritivo.
Un saludito
Hola Ester!
La soja de verdad, así es mucho más digestiva.
Un saludito
Hola Juani!
Te intento ayudar en la diferencia de la verde y la de verdad :)
No hay que equivocar la mal llamada soja verde, que en verdad es la judía mungo y tiene unos nutrientes excepcionales, pero si se necesitan los beneficios de la soja de verdad, no los tiene.
Un saludito
Ha un aspetto molto gustoso. Ed è anche sano e leggero. Ottimo suggerimento
Me gusta Mijú, éste plato sí que de vez en cuando lo preparo en mi casa.
Besinos.
Esta es una legumbre que no uso nunca así que va siendo hora de que la incluya en mi dieta. Besos.
Hola Elenuccia!
La soja cocida es mucho más digestiva.
Un saludito
Hola Bego!
Bien hayas incluido en tu alimentación la soja en origen ;)
Un saludito
Hola Pilar!
Fenomenal que la incluyas :))
Un saludito
Mijú, realmente tengo un desconocimiento absoluto de la soja, tal como la he visto en la foto, pues me ha parecido que eran judías blancas, pero como he mirado y he mirado y no veo otra cosa, pienso que eso es soja. Como siempre te doy mi voto de confianza y apuesto por este plato que se antoja muy rico. Besos.
mm, que buena pinta tiene y de cuchara como a mi me gustan..con el frio solo apetecen estos platos! un besote
Un plato calentito y super apetecible en estas fechas, que estoy todo el día con un frío que ni te imaginas, jejejee. Me encanta!!
Un abrazo!
Una receta sencilla y deliciosa, y tiene una pinta fantastica! Me la apunto para hacerla en casa. Un besote!
mmm sanisimo y me encanta mi madre lo pone mucho. Aprovecho para con retraso :( felicitarte el año nuevo! un besin
Hola Alicia!
La verdadera soja puede tener ojo negro o no jjjjjjj pero siempre en tono amarillento.
Un saludito
Hola Tere!
Bueno yo soy de comer crudos en estaciones frías jjjjjj
Un saludito
Hola Raul!
Si te alimentas bien segura que dejas de pasar tanto frío ;)
Un saludito
Hola Alvaro!
Siencillas como por aquí nos gustan :)
Un saludito
Hola Mar!
Os beneficiáis de sus nutrientes eso esta genial!!!
Un saludito
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