CREPS DE ESPELTA CON PIPAS

Ingredientes
300ml de leche de espelta, 1 cucharadita cereales malteados y 2 cucharadas de harina de espelta, todo bien mezclado.
Crema de algarroba y pipas de girasol tostadas en seco.

ELABORACION
1. En la crepera ir haciendo las creps.
2. Untar cada creps con un poco de crema y esparcir las pipas.

# Quedan estupendas de sabor y textura.

15 comentarios:

Trini Altea dijo...

Munnnn que pinta más buena, con lo que me gustan las pipas.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienen que estar muy ricas. La harina de espelta también la uso.
Besos.

Julia. Petites Sucreries. dijo...

tiene una pinta genial esos creps, me parece muy original lo de ponerle pipas :) Un beso

Marisa dijo...

Hola guapa, que buena pinta tienen estas crepes. Aún no he probado la harina de espelta pero muy pronto la daré uso, tengo ganas de probarla.
Un besooo

Doris mis cosillas dijo...

Una entrada muy rica y sana con los ingredientes que le pones.Besosssss

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Chica que ricos, me encanta la algarroba. bs.

cocinaros dijo...

Supernaturales! Como aprendo de ti...

Belen delgado pulgar dijo...

Miju siempre aprendo muchísimo cada vez que vengo, no sabia que habia leche de espelta y aquí en Asturias, Acabo de enteran me que la harina de espelta es aquí se llama ESCANDA ! y yo la tengo de casa que me dio mi prima a ver si la utilizo en algo bueno que me lío, estos crepes buenísimos, este año me he prometido comer mejor a ver si lo consigo... de momento hoy tengo un plato bastante sano jajja bueno a ti te sobran dos cosas... seguro pero bueno no esta mal
Besinos
El Toque de Belen

foodtravelandwine dijo...

Aca no he visto leche de espelta.....pero me gusta la idea....un desayuno ideal!........Abrazotes, Marcela

Unknown dijo...

La mayoría nos hemos sorprendido con la leche de espelta que tampoco sabía que existía. Un desayuno de lo más saludable y además muy rico.
Besos y felíz día.

Delicias Baruz dijo...

Qué ricos para comenzar el día de forma saludable
Aprovecho para desearte un 2014 fantástico, Clara.

Ester de la Fuente dijo...

Que buena pinta tienen!!!! Me encantan los crêpes!! Y si son tan super sanos como este, todavia mas!!!!! :)

Laurel y Menta dijo...

Qué ricos estos crepes, lo de la leche de espelta nos ha encantado, a ver si encontramos y sin ninguna duda, los hacemos,

un abrazo

Sanwichita dijo...

Hola!Encontre tu blog! Me cojo esta receta me ha gustado muchisimo viva los productos ecologicos

Mijú dijo...

Hola Patricia!
Bienvenida!!!
Que dañina es la química en los alimentos.
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.