miércoles, 22 de enero de 2014

HAMBURGUESAS DE SEITAN Y CALABAZA

Ingredientes
1 vaso de puré de calabaza, 200gr de seitán casero triturado, 1 puerro picado groseramente, harina de arroz, pan rallado integral y orégano.

ELABORACION
1. Mezclar bien la calabaza, el seitán y el puerro.
2. Añadir el orégano y el pan rallado necesario para que nos quede una masa para formar las hamburguesas.
3. Pasar cada hamburguesa por la harina de arroz y dejar reposar un poco.
4. Hacer en la plancha.

# Las hamburguesas se hacen de muchísimos sabores de una forma fácil y sin usar grasas saturadas.

9 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Una hamburguesa diferente!!

Reme Alsurdelsur dijo...

Una propuesta muy interesante, esto hay que probarlo.

Besitoss

Arae _ Aliño con cariño dijo...

¡Qué hamburguesas más originales!. Seguro que están buenísimas. Un besote.
Aliño con cariño

recetas claudia dijo...

hola bonita! tanto dia sin verteee! veo que sigues publicando recetas riquisimas. A mi me gusta mucho el seitán pero prefiero comprarlo, una vez lo hice yo y a parte de estar mucho rato amasando me quedo muy insipido! asi que mejor lo compro jeje. besitos!!

Juani dijo...

Menuda pinta tienen estas hamburguesas Mijú, se ven ricas, ricas. Besosssss.

Dezazu dijo...

Tienen que estar buenisimas!!besos

Marta Gonzalves dijo...

Que maravilla, deben estar buenísimas.
Un beso.

Bertha dijo...

No soy muy de seitan pero la burguer tiene buena pinta, se lo prepararé a la vegeta de la family.
Besines

Ester de la Fuente dijo...

Uauu que hamburguesas!! Deliciosas!! Esto de las hamburguesas vegetales es todo un mundo!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.