miércoles, 1 de enero de 2014

ALBONDIGAS EN SALSA BLANCA DE ARROZ

Ingredientes
1 vaso de soja texturizada fina rehidratada, 1 taza de copos de centeno, 2 zanahorias, 1 cebolleta, hierba luisa en polvo.
Salsa: 2 vasos de leche de arroz, 1 cucharada de harina de arroz y nuez moscada molida.

ELABORACION
1. Picar groseramente las zanahorias y la cebolleta.
2. Mezclar con la soja.
3. Añadir los copos y juntar bien.
4. Ir formando las albóndigas.
SALSA
1. Mezclar la harina con la leche.
2. Poner al fuego, para que dando vueltas “tire”
3. Poner las albóndigas dentro y cocer 3m.

# Tenéis que ir llevando más variedad de copos (granos enteros no refinados) a vuestra alimentación, no solo los "típicos" de avena.

7 comentarios:

Tere Marinval dijo...

me encanta la presencia que tiene, la combinacion de colores y sabores..seguro que estan deliciosas! un besico y Feliz Año!

Elena dijo...

Le tue polpette sono davvero fantastiche!!!
Un abbraccio affettuoso e un augurio per un felicissimo 2014!!!

Lila GA dijo...

Me encanta, una delicia de receta.
Pero hoy vengo mas que nada a desearte que tengas un feliz 2014 lleno de cosas buenas
Muchos besitos

Doris mis cosillas dijo...

Una pinta deliciosa huuuuuuuuuuu.Besos cielo

CQUEK dijo...

Happiest of New Years to you and your family

Ester de la Fuente dijo...

Uuui que albóndigas Mijú!! Me encantan!! Tienes razón, siempre compramos lo mismo...los copos de centeno nunca están en mis recetas :(
Y la salsa se ve deliciosa, que rica, con lo que me gusta la bebida de arroz!! Besos

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Muy buena esta receta, riquísima. El otro día probé mayonesa hecha con soja. Tengo que visitarte más seguido, mi hija mayor pasó de vegetariana a vegan y te imaginás, tengo que aprender un poco más. Un beso y feliz año!

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