SOPA DE PATATA REPOLLO Y COPOS AVENA


Ingredientes
2 patatas troceadas, 1 tazón de repollo picado, 2 cucharadas de copos de avena, ajedrea y romero.

ELABORACION
1. En una cazuela saltear el repollo con las patatas.
2. Añadir los copos y mezclar bien.
3. Poner las hierbas y cubrir de agua.
4. Cocer unos 20m.

# Las hierbas os evitan el tomar sal, que ya se toma en exceso en los alimentos ya elaborados.
Proponeros dejar la sal refinada, es igual de peligrosa que el azúcar refinado.

4 comentarios:

Boris Estebitan dijo...

Linda comida para terminar el año, feliz 2014 :)

PastaAcademy dijo...

Mmmm Que buena pinta tiene esta sopa, no me vendria nada mal un plato para quitarme el frio. :-) Un besazo!

Mijú dijo...

Hola Boris!
Estupenda :)
Un saludito

Hola Alvaro!
Bienvenido!!
Nos vemos.
Un saludito

CQUEK dijo...

yes a hot bowl please

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.