Ingredientes
2 patatas troceadas, 1 tazón de repollo picado, 2
cucharadas de copos de avena, ajedrea y romero.
ELABORACION
1. En una cazuela saltear el repollo con las patatas.
2. Añadir los copos y mezclar bien.
3. Poner las hierbas y cubrir de agua.
4. Cocer unos 20m.
# Las hierbas os evitan el tomar sal, que ya se toma en exceso en los alimentos ya elaborados.
Proponeros dejar la sal refinada, es igual de peligrosa que el azúcar refinado.
Proponeros dejar la sal refinada, es igual de peligrosa que el azúcar refinado.
4 comentarios:
Linda comida para terminar el año, feliz 2014 :)
Mmmm Que buena pinta tiene esta sopa, no me vendria nada mal un plato para quitarme el frio. :-) Un besazo!
Hola Boris!
Estupenda :)
Un saludito
Hola Alvaro!
Bienvenido!!
Nos vemos.
Un saludito
yes a hot bowl please
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.