viernes, 8 de noviembre de 2013

TRIGO CON ALFALFA

Ingredientes
200gr de trigo ya cocido, 1 taza de guisantes cocidos, 1 cebolla picada, 1 taza de brotes de alfalfa y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Saltear la cebolla en el aceite de pimentón
2. Añadir los guisantes y el trigo dar unas vueltas.
3. Retirar del fuego.
4. Servir con los brotes de alfalfa.

# El trigo precocido se cuece muy rápido pero no es lo mismo que el trigo entero.

3 comentarios:

garlutti dijo...

Me parece un plato en el que los sabores seguro son intensos y desconocidos para mi...muy interesante

Raúl García dijo...

Que sencillo y que rico, tiene que estar realmente rico, con esos sabores y esa ejecución, delicioso seguro!!
Un abrazo!

Claudia dijo...

nunca he comido alfalfa , algo nurvo para mi.
beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.