
Ingredientes:
4 patatas, 1 cebolleta picada, 1 vaso de calabaza picada, 2 cucharadas de algas kombu molidas, 1 cucharadita de kuzu y pimientas molidas.
ELABORACION
1. Pochar en una tartera lo picado.
2. Pelar y picar las patatas.
3. Saltearlas un poco con la cebolleta y la calabaza.
4. Añadir el alga y cubrir de agua.
5. Cocer el tiempo que nos guste la textura de las patatas.
6. Añadir el kuzu y las pimientas.
7. Dar unas vueltas para que tome cuerpo.
# El kuzu es un espesante natural muy bueno.
5 comentarios:
una comida muy saludable ,tentadora y sabrosa me encantan las algas ,abrazos.
Genial Miju, que ricas las patatitas!! Nunca he probado el kuzu. Besitos
Tengo que probar el kuzu pero ya!!!!,.... y ya tengo en quien fijarme!!!
Un beso!!!
Una opción vegetarina fantástica.
Besos
que rico se vee....besitos, Nanina
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.