sábado, 30 de noviembre de 2013

SOPAS DE PAN HERVIDAS DE HUERTA

Ingredientes
300gr de pan picado de vigilia, perejil seco, pimentón de chile y como 1l de infusión de zarzaparrilla.

ELABORACION
1. Poner a hervir de nuevo la infusión con el perejil y el pimentón.
2. Añadir el pan.
3. Hervir unos minutos.

# Las infusiones se pueden tomar de varias maneras :))

4 comentarios:

Rosita Vargas dijo...

Me encanta su sopa sencilla y deliciosa,abrazos.

Labidú dijo...

Ya veo!!!! Se parece a la sopa de ajo, pero seguro que esa infusión le da un gusto muy rico. Gracias guapa. Besinos.

Naroa Calatayu dijo...

He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites los mios http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

Mijú dijo...

Hola Rosita!
Las cositas fáciles y sanas, nos gustan ;)
Un saludito

Hola Labidú!
Queda genial!!
Un saludito

Hola Naroa!
Bienvenida!!
Te visito.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.