sábado, 23 de noviembre de 2013

PURE DE ACELGAS CON PIMENTON

Ingredientes
2 patatas, 4 hojas de acelgas, 1l de leche de Kamut, 2 cebollas y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Picar menudo, las acelgas, las cebollas y las patatas.
2. Poner a hervir la leche.
3. Agregar el picado.
4. Cocer unos 12m.
5. Batir bien con la batidora de brazo.
6. Poner el aceite de pimentón por encima.

# Los purés con leches vegetales ganan muchos nutrientes.

3 comentarios:

Tere Marinval dijo...

me gusta para las cenitas de invierno! unbeso

Rosita Vargas dijo...

ESTAS COMIDITAS TENGO QUE HACER AHORA EN VERANO TAN RICAS Y LIVIANAS ME ENCANTAN,ABRAZOS.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy rico, me encantan las acelgas y también el pimentón.
Besos.

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