Ingredientes
1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 vaso de soja texturizada fina rehidratada, 2 cucharadas de queso vegetal de untar, 1 taza de agua, 1 cucharada de harina de arroz y salsa de soja.
ELABORACION
1. Pochar la cebolla y los ajos picados.
2. Batir el pochado, la harina, el agua y el queso.
3. Saltear un poco la soja texturizada con un chorro de salsa de soja.
4. Mezclar bien con lo batido.
5. Poner en un molde apto para microondas.
6. Cocer 4m.
# Salió con sabor a pez alternativo jjjjjj
6 comentarios:
me encanta la textura que tiene, se ve dleicioso! un besote
Que rico!! Realmente puede pasar por un pastel de salmón! Es una receta digna de Navidad! Besos
¡Pero que bueno tiene que estar!, realmente fantastico
Besitos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
jajajaja, salió con sabor a pez alternativo?? tiene muy buena pinta!! y como dice Ester para estas fiestas que vienen queda muy lucido, un besote!! :)
Este tipo de flanes me los como con mucha facilidad, has usado una mezcla de ingredientes muy original
Abrazos
Qué pinta más buena Mijú... Pero yo creo que merece la pena él solo, sin imitar al salmón ni a nada por el estilo ;)
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.