Ingredientes
300gr de masa quebrada, 4 berenjenas, 100gr de queso
vegetal, 4 puerros y 1 cucharada de tahina.
ELABORACION
1. Picar las berenjenas y los puerros.
2. Pochar un buen rato.
3. Añadir la tahina y mezclar bien.
4. Repartir el queso por la mitad de la masa.
5. Poner por encima lo pochado.
6. Cerrar con la otra mitad de la masa.
7. Hacer en una sartén dando vueltas para que se cueza la
masa.
# Es difícil cambiar la idea preconcebida del uso sistemático del
horno, pero si lo intentais, daréis un respiro muy grande
al planeta, no gastando tanto recurso natural, que tantas vidas se esta llevando.
Recordar: muchas personas pequeñas, haciendo cosas
pequeñas, cambian el Mundo.
10 comentarios:
Hola Mijú !
Yo también aprovecho la masa de la empanada para hacerla a veces en sartén, sólo que se la preparo tipo tortos , mas rápido, muy rico y sin gastar tanta luz ;)
Besinos.
Nunca habia visto una empanada en sarten y me parece de lo mas original, lo probare, bicos
Fácil y deliciosa. Un abrazo, Clara.
Como a Viví me sorprende, pero no me parece descabellado, así hacemos con los sandwiches, más o menos. Besos.
Hola Mijú se ve rica rica la empanada, me encantan las berenjenas y así seguro que están deliciosas, es la primera vez que lo veo en sartén, tendremos que probar :)
Saludos
Saludos
un relleno espectacular, me ha gustado mucho la receta.
Besos.
Una idea genial para no encender el horno.¡¡Lo pruebo ya mismo!!
Besos
En sartén nunca la he hecho pero se ve riquisima.
Que rica Mijú, y además con relleno de berenjena, tiene que ser una delicia!! Me ha gustado mucho tu reflexión sobre el horno, tienes razón, a veces lo utilizamos para tonterias, y la mayoría de veces hay opciones más sostenibles. Besitos!!
Que original con ese relleno, me encanta!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.