Ingredientes
1 vaso de arroces mezclados, 1 cucharada de semillas de girasol, salvia molida y aceite de ajo.
ELABORACION
1. Poner en una tartera un poco de aceite y tostar un poco el arroz y la salvia.
2. Añadir como 1 vaso y medio de agua.
3. Cocer unos 20m.
4. Soltar el arroz y añadir las pipas.
# Cuantas clases de arroces conocéis.
9 comentarios:
Muy rico Mijú, a mi me encanta ponerle nueces y pasas.
Bss.Feliz semana.
Esta receta sí que es sencilla y rica seguro. Mi duda es si los arroces son de un mismo paquete o de varios porque la cocción será diferente en este caso. Bsos
Wowww, adoro el arroz Mijú, por eso esta receta no se me podía escapar. Un besazo.
Me la apunto!!!! Nunca he usado semillas para hacer el arroz!! Siempre pongo pasas y piñones :)
Un beso enorme!!
Hola Bego!
Que bueno con pasas y nueces :))
Un saludito
Hola Marisa!
Los arroces que escogí son de una cocción similar para mi gusto, aunque ya sabes esto de los arroces es para gustos a cada una nos gusta con un aldente diferente.
Un saludito
Hola Jose!
Buena adoración, aunque sera integral no jjjjj ;)
Un saludito
Hola Artecarracedo!
Las semillas estupendas con el arroz.
Un saludito
Fíjate, ahora que veo tu receta recuerdo que tengo un paquete de arroz negro en el armario de la cocina. ¡Mañana comemos arroz! Besos.
Hola Pilar!
El arroz negro, tiene un salvado de lo más interesante.
Un saludito
Ala que bueno!!!! yo éste arroz tn lo hago mucho, me parece muy variado en textura y muy aromático. Lo de la salvia no se me había ocurrido!!!!
Me lo apunto para la próxima vez.
Un besete!!!
Holaaaaaa
Ainsssss, te tengo abandonadita, llevaba muchísimo tiempo sin visitarte, ando saturada con tanto blog y hoy me ha dado por pasarme a visitaros, a ver lo que me dura la visita, jejejejejeje
¡¡Me encanta el arroz!!, para mi suelo usar integral pero me gusta el salvaje, el basmati, el redondo, vamos, yo creo que me gustan todos, en ensalada, con unos frutos secos (suelo comprar un mix del Mercadona , sin tostar y con bastantes cositas ) está genial) , en caliente también
Un plato estupendo
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.