lunes, 25 de noviembre de 2013

ARROCES DE COLORES

Ingredientes
1 vaso de arroces mezclados, 1 cucharada de semillas de girasol, salvia molida y aceite de ajo.

ELABORACION
1. Poner en una tartera un poco de aceite y tostar un poco el arroz y la salvia.
2. Añadir como 1 vaso y medio de agua.
3. Cocer unos 20m.
4. Soltar el arroz y añadir las pipas.

# Cuantas clases de arroces conocéis.

9 comentarios:

Bego dijo...

Muy rico Mijú, a mi me encanta ponerle nueces y pasas.
Bss.Feliz semana.

Marisa G dijo...

Esta receta sí que es sencilla y rica seguro. Mi duda es si los arroces son de un mismo paquete o de varios porque la cocción será diferente en este caso. Bsos

Jose L. Pérez dijo...

Wowww, adoro el arroz Mijú, por eso esta receta no se me podía escapar. Un besazo.

artecarracedo dijo...

Me la apunto!!!! Nunca he usado semillas para hacer el arroz!! Siempre pongo pasas y piñones :)

Un beso enorme!!

Mijú dijo...

Hola Bego!
Que bueno con pasas y nueces :))
Un saludito

Hola Marisa!
Los arroces que escogí son de una cocción similar para mi gusto, aunque ya sabes esto de los arroces es para gustos a cada una nos gusta con un aldente diferente.
Un saludito

Hola Jose!
Buena adoración, aunque sera integral no jjjjj ;)
Un saludito

Hola Artecarracedo!
Las semillas estupendas con el arroz.
Un saludito

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Fíjate, ahora que veo tu receta recuerdo que tengo un paquete de arroz negro en el armario de la cocina. ¡Mañana comemos arroz! Besos.

Mijú dijo...

Hola Pilar!
El arroz negro, tiene un salvado de lo más interesante.
Un saludito

¿Y si nos cuidamos? dijo...

Ala que bueno!!!! yo éste arroz tn lo hago mucho, me parece muy variado en textura y muy aromático. Lo de la salvia no se me había ocurrido!!!!
Me lo apunto para la próxima vez.
Un besete!!!

♥ Ana dijo...

Holaaaaaa
Ainsssss, te tengo abandonadita, llevaba muchísimo tiempo sin visitarte, ando saturada con tanto blog y hoy me ha dado por pasarme a visitaros, a ver lo que me dura la visita, jejejejejeje
¡¡Me encanta el arroz!!, para mi suelo usar integral pero me gusta el salvaje, el basmati, el redondo, vamos, yo creo que me gustan todos, en ensalada, con unos frutos secos (suelo comprar un mix del Mercadona , sin tostar y con bastantes cositas ) está genial) , en caliente también
Un plato estupendo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.