martes, 12 de noviembre de 2013

ALUBIAS CON CEBOLLA CONFITADA

Ingredientes
300gr de alubias blancas cocidas y escurridas, 1 cebolla, 1 cucharadita de azúcar blanco integral y alcaravea.

ELABORACION
1. Picar y pochar bien la cebolla.
2. Añadir la alcaravea y el azúcar.
3. Poner encima las alubias y saltear un poco más.

# Las alubias para comer con tenedor quedan muy buenas.

9 comentarios:

Thermo Alicia dijo...

Oye que idea tan buena y que saborazo tiene que tener este plato.
Besazos.

Bego dijo...

Si es que mi Mijú es mucha Mijú , mira qué receta mas buena nos traes hoy , me gustaaaaaaaa !!!
Besinos.

Tere Marinval dijo...

que ricas deben estar con ese toque confitado de la cebolla..me encantan! un beso

Geles dijo...

Hago mucho las legumbres salteadas con verduras y son una delicia. La alcaravea simplemente me encanta y me sientan mejor las legumbres si la incorporo. Un platazo. Besos

Sory Escudero dijo...

La cebollita les tiene que dar un punto delicioso.

Un besito

Gastro Cenicienta dijo...

oooooOOOOooooo.... modo salivación activado!! qué buenas!! :P :P

Marisa G dijo...

Super original el toque de azúcar. Me encanta y no me puedo imaginar el sabor. Con lo que me gusta la cebolla y menos las judías, igual así me comía un buen plato. bs

cocinaros dijo...

Mmmm... Me derrito con la cebolla confitada... Con tu permiso me lo tomo enterito!

Mijú dijo...

Hola Sory!
Bienvenida!!!
Un saludito

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