Ingredientes
300gr de alubias blancas cocidas y escurridas, 1 cebolla, 1 cucharadita de azúcar blanco integral y alcaravea.
ELABORACION
1. Picar y pochar bien la cebolla.
2. Añadir la alcaravea y el azúcar.
3. Poner encima las alubias y saltear un poco más.
# Las alubias para comer con tenedor quedan muy buenas.
9 comentarios:
Oye que idea tan buena y que saborazo tiene que tener este plato.
Besazos.
Si es que mi Mijú es mucha Mijú , mira qué receta mas buena nos traes hoy , me gustaaaaaaaa !!!
Besinos.
que ricas deben estar con ese toque confitado de la cebolla..me encantan! un beso
Hago mucho las legumbres salteadas con verduras y son una delicia. La alcaravea simplemente me encanta y me sientan mejor las legumbres si la incorporo. Un platazo. Besos
La cebollita les tiene que dar un punto delicioso.
Un besito
oooooOOOOooooo.... modo salivación activado!! qué buenas!! :P :P
Super original el toque de azúcar. Me encanta y no me puedo imaginar el sabor. Con lo que me gusta la cebolla y menos las judías, igual así me comía un buen plato. bs
Mmmm... Me derrito con la cebolla confitada... Con tu permiso me lo tomo enterito!
Hola Sory!
Bienvenida!!!
Un saludito
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