viernes, 18 de octubre de 2013

HUEVOS RELLENOS DE JIJAS VEGETALES

Ingredientes
4 huevos camperos cocidos, jijas vegetales y nata vegetal de avena.

ELABORACION
1. Partimos los huevos trasversalmente.
2. Quitamos las yemas y las machacamos.
3. Mezclamos yemas, jijas y un chorro de nata.
4. Rellenamos las claras de los huevos.

# Juntar  proteínas vegetales bien, hacerlo con las animales horrible.

3 comentarios:

elpuntodelola dijo...

Tienen una pinta deliciosa. Besitos

foodtravelandwine dijo...

Pero que ricos....los huevos rellenos me encantan....super sano!......Abrazotes, Marcela

Raquel dijo...

Cuanto tiempo sin verte he estado desaparecida y poco a poco voy volviendo :))) besicos sorianos
Me voy a ver las jijas vegetales

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.