lunes, 19 de agosto de 2013

TOFU CON CARAMELO DE VINAGRE

Ingredientes
200gr de tofu natural blando.
Caramelo: 1 cucharada de azúcar integral blanco y vinagre de frambuesa.

ELABORACION
1. En una sartén de fondo grueso poner el azúcar a que se deshaga.
2. Añadir el vinagre dar unas vueltas.
3. Poner el tofu partido encima.
4. Mezclar bien y servir.

# Queda muy bueno.

5 comentarios:

Ely dijo...

Eres siempre original y estupenda, amiga mia! Congratulaciones! :D Un tofu especial :)

Merchi dijo...

No soy muy amiga del tofu pero reconozco que te ha quedado con buena pinta, es sencillo de preparar y para una cenita ràpida lo veo fabuloso.

besiness

Labidú dijo...

Pues anda que tú si que eres original con todos estos platos tan sanos y diferentes. Este fin de semana estuve en un mercado ecológico y hable de tu blog a varias amigas vegetarianas, alguna ya me contestó que les gustó mucho. Este tofu dulce tiene que estar muy rico. Besinos.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Se ve un plato rico y rápido de preparar. Bs.

Olga dijo...

Nunca he probado asi el tofu pero debe estar muy rico con el toque agridulce y ese sabor y aroma del vinagre de frambuesa, lo probaré!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.