viernes, 16 de agosto de 2013

ROLLO DE CARNE DE VERDURAS A LA PLANCHA

Ingredientes
1 rollo de carne vegetal.

ELABORACION
1. Lonchear el rollo.
2. Poner a dorar en la plancha caliente.
3. Sellar vuelta y vuelta.

# Muy bueno.

5 comentarios:

Tere Marinval dijo...

tiene una pinta estupenda! un besote

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

me encanta la receta del rollo, y a la plancha...perfecta...!!!

Ely dijo...

Las verduras a la plancha me encantan. Esto rollo de carne y verduras es gustoso y rico! Congratulaciones! :D

Naroa Calatayu dijo...

SI me permites me quedo por aqui, he visitado tu blog y me gusto mucho, tambien te invito a visitarme en http://madamenaroa.blogspot.com/ , saludos desde Uruguay

Mijú dijo...

Hola Tere!
Queda muy bueno.
Un saludito

Hola Gupanla!
Sí estupendo con ese sellado.
Un saludito

Hola Ely!
Fué un buen invento en su momento :)
Un saludito

Hola Naroa!
Bienvenida!!
Te visito.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.