jueves, 29 de agosto de 2013

PASTA DE MAIZ CON GUINDILLA

Ingredientes
200gr de pasta de maíz cocida, 3 guindillas encurtidas picadas, 10 olivas negras, 1 cebolleta, 1 pimiento rojo y 2 cucharadas de amasake.

ELABORACION
1. Picar la cebolleta y el pimiento.
2. Cocer al vapor.
3. Juntar con la pasta, las guindillas, las olivas.
4. Mezclar con el amasake.

# Hoy leer sobre el amasake.

7 comentarios:

Ely dijo...

Me encanta la pasta de maiz! Que bondad :D

Juani dijo...

Te ha quedado divina esta pasta Mijú. Besitosss.

Merchi dijo...

No he probado yo la pasta de maiz y con el colorcito que tiene la verdad es que incita a meterle el tenedor.

besiness

Magdalena Merelo dijo...

qué buena pinta me encanta la idea

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

fabuloso...!!!,me imagino la pasta de maíz...no la he probado, pero me encanta el maíz..y el picante...y los encurtidos....!!!!

Tere Marinval dijo...

me encanta el color que tiene...que rica! un besote

Julia. Petites Sucreries. dijo...

se ve delicioso, que bueno!un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.