Ingredientes
200gr de pasta de maíz cocida, 3 guindillas encurtidas
picadas, 10 olivas negras, 1 cebolleta, 1 pimiento rojo y 2 cucharadas de
amasake.
ELABORACION
1. Picar la cebolleta y el pimiento.
2. Cocer al vapor.
3. Juntar con la pasta, las guindillas, las olivas.
4. Mezclar con el amasake.
# Hoy leer sobre el amasake.
7 comentarios:
Me encanta la pasta de maiz! Que bondad :D
Te ha quedado divina esta pasta Mijú. Besitosss.
No he probado yo la pasta de maiz y con el colorcito que tiene la verdad es que incita a meterle el tenedor.
besiness
qué buena pinta me encanta la idea
fabuloso...!!!,me imagino la pasta de maíz...no la he probado, pero me encanta el maíz..y el picante...y los encurtidos....!!!!
me encanta el color que tiene...que rica! un besote
se ve delicioso, que bueno!un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.