miércoles, 14 de agosto de 2013

PASTA CON MAIZ

Ingredientes
200gr de pasta hueca cocida, 1 vaso de maíz cocido al vapor, 100gr de rulo de queso de cabra, pimienta negra y blanca molidas.

ELABORACION
1. En una tartera poner el maíz para que se dore un poco.
2. Echar la pasta y las pimientas.
3. Poner el queso por encima.
4. Dar unas vueltas.

# El maíz os tenéis que fijar bien, sea  natural y no transgénico, en cualquiera de sus formatos, mazorca, desgranado, envasado.

7 comentarios:

Ely dijo...

Oh me gusta el mais! Con la pasta es delicioso y trae la felicidad! :D Un beso y un feliz dia!

Mou dijo...

de lo mas sencillo pero a la vez es un plato q te dejas hecho y da un resultado de lo mas rico!!!

Lila GA dijo...

Tan maravillosa como todas tus tus creaciones.
Me a encnatao
Un besazo

Trini Altea dijo...

Nunca he preparado la pasta así, para la próxima lo tengo en cuenta.

Trini Altea dijo...

Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

Tere Marinval dijo...

que rica con el maiz y el queso de cabra! un besote

Sabor a fresa Alicia dijo...

Me encanta la pasta y me encanta que haya mil formas para prepararla. Esta que nos traes me ha encantado ;) Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.