sábado, 10 de agosto de 2013

PASTA CON HOJAS

Ingredientes
250gr de espaguetis cocidos.
Salsa: 1 cucharada de hojas de albahaca seca y picada, aceite de ajo, piñones y parmesano para rallar y hojas de albahaca fresca picadas

ELABORACION
1. Mezclar bien el aceite y la albahaca.
2. Poner por encima de la pasta caliente y envolver bien.
3. Añadir los piñones, las hojas de albahaca y el parmesano rallado.

# El aceite de ajo queda muy bien.

6 comentarios:

Olga dijo...

Ufffff, que pasada , eso es pesto a lo Miju, jejejeje
Me encanta esta receta
Besos

cquek dijo...

would love to have that for lunch

¿Y si nos cuidamos? dijo...

Que buenoooooo, me encanta el sabor intenso a albahaca!!!!
Un besote!!

Gastro Cenicienta dijo...

albahacaaaaa......ainsss madre!! se me hace la boca aguaaaaa.... ;)

Ruqui dijo...

Qué rica la albahaca. Me encanta. Un beso

Mijú dijo...

Hola Cquek!
Bienvenidx!!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.