lunes, 26 de agosto de 2013

FILETES VEGETALES CON SALSA DE ALCAPARRAS

Ingredientes
4 filetes de soja hidratados.
Salsa: 1 cucharada de alcaparras, cúrcuma, 2 cucharadas de piñones y agua filtrada.
Poner todos los ingredientes en una batidora y procesarlos.

ELABORACION
1. Hacer los filetes en la parrilla espolvoreados de aceite.
2. Salsear por encima.

# Quedan estupendos.

4 comentarios:

Viví Taboada. dijo...

un plato sorprendente! tiene que estar muy bueno, bicos

romo dijo...

No tenía ni idea que existian estos filetes: a ver si los encuentro y sorprendo a mi hijo que está en plena vena vegetariana.
Besos

Milia dijo...

Parece una receta bien rica...y desde luego bien sana.
Un bico

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rico; y sala de alcaparras;mas: hay no se donde le he dado al teclado que me salen otros caracteres; bueno; que el plato esta super: Besos:

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.