jueves, 18 de julio de 2013

TEMPEH CON CREMA DE ALMENDRAS

Ingredientes
300gr de *tempeh natural, 100ml de yogur de almendras y citronela molida.

ELABORACION
1. Cortamos en tempeh en láminas.
2. Hacemos en la parrilla con aceite espolvoreada.
3. Mezclamos el yogur con la citronela.
4. Ponemos esta crema por encima.

*Tempeh granos de soja fermentados. Lo que le hace ser un gran alimento que contiene agentes naturales antibacterianos.

10 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Menos mal que nos explicas lo que es tempeh, pues nunca lo había escuchado. Se ve apetecible.

Veronica Cervera dijo...

No he probado el tempeh.
Es que no lo he encontrado en el mercado.
Y estoy segura que me va a encantar.
Besos,
Vero

ahora en lacocinadevero.com

Olga dijo...

Hola Miju, mucho tiempo sin pasar por aqui, he estado desconectada de este mundillo, pero ya estoy de vuelta.
Me tengo que poner al dia.
Me ha encantado esta receta, aunque donde vivo ahora es casi imposible encontrar cualquier cosa parecida......voy a tener que hacer pedidos on lines.
Besos

Adita Donaire dijo...

No lo conozco, pero al final nos dice lo que es, tiene buena pinta, besos

lasdeliciasdepilar dijo...

recuerdo haber probado en la feria de biocultura unas hamburguesas parecido a esto, lo preguntaré en mi comercio habitual. gracias por tus siempre buenísimas y sanas propuestas. muakkkkkkkkkkkkkkkk

recetas claudia dijo...

me encanta!!! y si cambiamos el yogur por kéfir mejor!!! :)

Nati dijo...

Se ve un plato sano y rico. Un besazo.

Norma2 dijo...

Unas recetas con ingredientes muy interesantes pero hay algunos que no conozco, por lo menos con ese nombre. Si me permites me gustaría que le saques una foto al ingrediente "raro" (poco conocido)que usas.
Besosss desde Argentina

Mijú dijo...

Hola Manans!
Saludable alimento :)
Un saludito

Hola Verónica!
Tiene muy buenos nutrientes :)
Un saludito

Hola Olga!
Bienvenida otra vez.
Nos vemos mucho ;)
Un saludito

Hola Adita!
Lo iras conociendo todo ;)
Un saludito

Hola Pilar!
Buena prueba ;)
Un saludito

Hola Cláudia!
Esta es una receta vegana ;)
Un saludito

Hola Norma!
La foto es la que ves si la aplias ves perfectamente la soja pegada entre si en el procesa de fermentación :)
Un saludito

Núria dijo...

A la parrila me encanta!! ahora hay tempeh de garbanzos y ese es el que como!! por fin..

Me encanta!!

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