lunes, 29 de julio de 2013

SOPA EN AMARILLO


Ingredientes
100gr de sopa de pepita, 6 nabos, cúrcuma, 1 vaso de pan picado de vigilia y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Picar y saltear los nabos.
2. Tostar un poco la cúrcuma y la pimienta en el salteado.
3. Añadir la sopa y cubrir con bastante agua.
4. Cuando haya cocido añadir el pan.
5. Retirar del fuego.

# Tomar cúrcuma es muy buena para todo.

4 comentarios:

Ely dijo...

Que lindo el amarillo! :D Y que gusto esta receta! Me encanta :)

María dijo...

Me gusta hasta el color de esta rica sopa, no la conocia pero me ha encantado. Besicos

Adita Donaire dijo...

Me ha gustado y te ha quedado con un color muy bonito besos

Olga dijo...

Sé desde hace tiempo lo buena que es la curcuma, de hecho deberiamos tomarla a diario
Me encantan las sopas asi que imagino que la tuya me va a gustar mucho porque pienso hacerla
Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.