ALGAS COCHAYUYO PARA RECETARIO SPANGLISH
Ingredientes
1 vaso de soja texturizada rehidratada, 5 cucharadas de alga cochayuyo remojada, 1 pimiento verde pequeño y 1 pimiento amarillo pequeño, 1 cebolla y miso.
ELABORACION
1. Picar y saltear los pimientos y la cebolla.
2. Añadir la soja y el cochayuyo.
3. Cocer unos 10m con un chorro de agua filtrada.
4. Fuera del fuego añadir el miso.
# Mi receta de hoy es para la cocina, Recetario Spanglish para mi hijos, Myriam tomo la idea de unas hamburguesas mías de espelta y tofu y yo agradezco mucho, que las ideas las tome de estos blogs sin carne, la verdad es que ella es una alumna muy aventajada en cuando a mezclas y alimentos "diferentes".
Myriam: como se que utilizas ya un montón de alimentos alternativos a la carne y a los refinados te regalo este guiso :). Espero encuentres todos los ingredientes porque ese alga con el miso tiene una gracia patria jjjjjj
Que te guste!!!