½ vaso de quínoa cocida, 1 calabacín baby, 1 chalota y 1 diente de ajo.
Aliño: aceite de oliva, pimentón de chile y sirope de agave. Todo bien mezclado.
ELABORACION
1. Picar la chalota y el diente de ajo en dados pequeños.
2. Rallar el calabacín en juliana.
3. Mezclar bien con la quínoa.
4. Aliñar.
# La receta de hoy es para Conxita de la cocina Té con Ternura. Ella se molesto en hacerme una receta especial de agradecimiento, por lo que ella considera, hacia mi, una donación de recetas vegetales. Gracias!!!
Conxita que estos pequeños gestos, que te ofrecemos te
hagan olvidar ese gran “mal”, que todavía hoy te impide hacer la vida normal que te mereces en tu casa.
Y gracias!!! Por cada comida que decides hacer sin
animales ;), eso les ayuda mucho más de lo que te puedas imaginar, ración que
no se come, animal que no se mata :)
Que te guste!!