SEITAN DE GUISANTES 3 AÑOS DE BLOG

Hoy El bocado de la huerta cumple 3 años, no se si son muchos o pocos, pero sé, (que seguimos igual) con 1 receta diaria, intentando "enseñar", nuevas formas de cocina y nuevos alimentos alternativos.
El formato es sencillo y para minorías que tienen la necesidad de crear un Mundo más justo.
Hoy estoy con todos/as lo/as amigos/as blogueros/as porque se que alguna vez Mijú se ha convertido en vuestra conciencia de cocina sana y bien equilibrada nutricionalmente y muchos-as ya sabeis que existe :-))
Gracias!! por cuidaros más.

Ingredientes
4 cucharadas de harina de guisantes, 3 cucharadas de gluten, cinco especias chinas (anises, jengibre, hinojo, canela y clavo), tamari, 200ml de agua filtra + o -

ELABORACION
1. En un bol mezclar la harina, el gluten y las especias.
2. Añadir el agua y hacer una masa compacta pero muy flexible.
3. Cortar en trozos muy pequeños.
4. Hervir como 1l de agua con tamari y cocer los trozos de seitán unos 20m.
5. Escurrir el caldo.