martes, 12 de febrero de 2013

OMELETTE CAMPERA

Ingredientes
2 huevos camperos, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 pimiento rojo pequeño y aceite de ajo.

ELABORACION
1. Picar en juliana las zanahorias, la cebolla y el pimiento.
2. Saltear a fuego fuerte con el aceite de ajo.
3. Dejar el salteado hasta que pierda textura.
4. Batir los huevos y hacer una tortilla.
5. Rellenar con el salteado.

# Las tortillas hechas en sartenes de fondo difusor grueso no necesitan grasa.

5 comentarios:

Rosy BM dijo...

Una tortilla sana y deliciosa con todas esas verduras.
¡Me encanta la propuesta!
Besos y feliz día.

montsemorote dijo...

Una delicia que esas verduritas.
Besos
Cocinando con Montse

Limón dijo...

Anda que no hay diferencia entre los huevos camperos y los huevos de las pobres gallinas que están todo el día metidas en una jaula.

Riquísima la tortilla!!!

Silvia dijo...

Hola!!! Buena idea, es como un burrito pero de tortilla, deliciosa receta, bssss.

Red Rose dijo...

Esto si que es una tortilla bien completa y muy sana.
Un beso.

Publicar un comentario en la entrada

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.