martes, 29 de enero de 2013

FAJITAS DE LOMBARDA

Ingredientes
7 fajitas de maíz, 200gr de lombarda, 1 pimiento rojo, 2 puerros, 1 cucharada del alga wakame picada y miso.

 ELABORACION
1. Picar en tiras la lombarda, el pimiento y los puerros.
2. Poner a saltear a fuego fuerte.
3. Agregar el alga dar unas vueltas más.
4. Fuera del fuego poner el miso.
5. Rellenar las fajitas.

# Siempre os digo que el miso es un alimento medicina.

10 comentarios:

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Miju que bueno todo lo que haces es muy original, sano y con unos sabores riquisimos esto tengo que probarlo
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

Geles dijo...

Unas fajitas muy ricas, todavía me queda un trocito de lombarda, me haré unas fajitas. Besos

Manderley de GuindillayCanela dijo...

De lo más original, si señor!

Besos

Miguel Hinojosa dijo...

La col lomabarda es de las pocas verduras que nunca he probado....me tengo que animas, tiene un colorido precioso !!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com

Elena Bestard dijo...

Me gusta la combinación para el relleno de las fajitas! Tienen que estar deliciosas! Besoss

Lola velasco dijo...

Y la lombarda me encanta y no solo a mi, en casa a todos y de esta manera que nos la presentas es perfecta ¡La haré!

garlutti dijo...

Primero decirte que me ha gustado la pizza alimonada ..muy original . Y la lombarda es una de las verduras que me gustan pero en mi casa dificil de aceptar ... ideal para el relleno de estas fajitas ... besos

Cocina con Reina dijo...

Anda! me han mandado fajitas para que las pruebe,a ver que preparo!y el mijo? tengo que buscar que es, me has despertado la curiosidad,si dices que es como una medicina...besitos

Mijú dijo...

Hola María Belén!
La cocina sana es lo que tiene que atrae, a los buenos ;)
Un saludito

Hola Geles!
Seguro te quedan muy buenas.
Un saludito

Hola Manderley!
Quedan muy bien.
Un saludito

Hola Miguel!
Empieza a tomarla cruda, no te pierdas ese sabor :)
Un saludito

Hola Elena!
El miso le da su punto medicina ;)
Un saludito

Hola Lola!
Que os guste!!
Un saludito

Hola Garlutti!
Ponla cruda se acepta mucho mejor ;)
Un saludito

Hola Reina!
Miso es el alimento medicina, el mijo es un cereal muy, muy interesante, pero en este caso MISO ;)
Un saludito

artecarracedo dijo...

Mijú me encanta!!! Nunca se me habia ocurrido poner lombarda lo probaré Gracias

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