lunes, 29 de octubre de 2012

PASTA CON OREJA DE MADERA

Ingredientes
300gr de pasta hueca cocida de quinóa, 1 cebolla, 20 aceitunas verdes sin hueso, 1 vaso de piña picada y 2 cucharadas de setas oreja de madera deshidratadas y molidas

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Añadir las aceitunas y la piña saltear un poco.
3. Poner las setas y la pasta.
4. Mezclar todo bien.
5. Servir.

# Las setas secas y después molidas dan mucho sabor a diferentes platos en la cocina.
Las pastas las hay de diferentes cereales, no tomeis siempre de trigo.

9 comentarios:

Juani dijo...

Que rica debe estar esta pasta Mijú. Besoss.

María Jesús dijo...

Que diferente de mi preparación, pero seguro que tanto y más deliciosa.

Isabel dijo...

Me encantaría probar, ni me imagino como puede saber esa pasta

Unknown dijo...

nena, yo veo oreja de madera y me pienso que es cualquier cosa menos una seta!!jaja...se ve estupendo el plato de pasta con ellas! un besicoo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tenía curiosidad por la oreja de madera, jejeje ya veo que es una seta, pues riquísima queda la pasta con las setas.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Que lujo!!....encuentras pasta de quinoa o la haces tu?...la salsa me encanta....pero quiero probar esa pasta aunque sea con aceite de oliva!!.........Abrazotes, Marcela

Mayte dijo...

Pues que ganas de probar esa pasta!!!

Maria dijo...

Preguntaré por esas setas deshidratadas,me pica la curiosidad por conocer cómo saben.
Un besito

Mijú dijo...

Hola Marecela!
La pasta de quínoa la encuentro en diferentes formas: larga, hueco, corta... pero siempre seca.
En las tiendas de comercio justo se encuentra fácil.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.