martes, 4 de septiembre de 2012

FIDEOS CON JENGIBRE Y CANELA

Ingredientes
1 vaso de fideos, 6 zanahorias, 2 cebollas, 2 huevos batidos, canela y jengibre en polvo.

ELABORACION
1. Picar groseramente la cebolla y la zanahoria.
2. Poner a saltear hasta que queden secas.
3. Añadir la canela y el jengibre.
4. Agregar el fideo dar unas vueltas.
5. Cubrir con agua filtrada.
6. Cocer 3m, añadir los huevos.
7. Reposar un rato y servir.

# Es una sopa que hay que espumar bastante.

4 comentarios:

Mayte dijo...

Calientitos en especias, y deliciosos en sabores!

Besos.

Silvia dijo...

Un contraste de sabores diferente. Seguro que es toda una delicia.

Besos.

Julia dijo...

Muy original!! lo probaré, tiene que estar estupendo.
Besos

María Jesús dijo...

Siempre me asalta la duda, que aceite usas????? lo digo por lo de saltear, sofreír......,la receta me ha gustado

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.