martes, 7 de agosto de 2012

MIJO AL VAPOR Y AL PIMENTON

Ingredientes
200 gr de mijo, pimentón y aceite.

ELABORACION
1. Cocer el mijo al vapor.
2. Calentar el aceite tostar el pimentón.
3. Añadir el mijo y saltear un poco.

# El sabor de mijo es muy especial.

6 comentarios:

María Jesús dijo...

Esta vez he de decirte que si el mijo es el miso lo he tomado una vez en sopa....... me parece un rico salteado......

Mijú dijo...

Hola María Jesús!
Nada que ver.
El mijo es un cereal de los más importantes nutricionalmente hablando.
Y el miso pasta fermentada con soja y sal marina, (es un alimento medicina) utilizado como condimento en muchos platos... siempre hay que utilizarlo sin hervir para que no pierda su potencial.
Como ves son bien diferentes, pero una sopa de mijo y miso te haria sentir pero que muy bien por mucho tiempo ;)
Un saludito

Francesca dijo...

Il miglio fa molto bene ed è buonissimo. Complimenti. Un saluto da Roma!

foodtravelandwine dijo...

Gracias por la diferencia entre mijo y miso......ahora tendre que buscar mijo! Se parece al maiz.....Abrazotes, Marcela

Mijú dijo...

Hola Francesca!
Bienvenida!!
Muy rico es el mijo claro que sí :)
Un saludito

Hola Marcela!
Si te refieres fisicamente nada que ver... el mijo son bolitas muy pequeñas.
Un saludito

Anónimo dijo...

Puedes explicar un poco más cómo se hace al vapor

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