martes, 17 de julio de 2012

PATE DE GUISANTES


Ingredientes
200gr de guisantes cocidos al vapor y pelados, 1 cucharadita de queso parmesano rallado, y nata vegetal.

ELABORACION
1. Machacar los guisantes con un tenedor.
2. Poner el queso y mezclar.
3. Buscar la untuosidad que nos guste poniendo la nata.

# Fácil y nuestro ;)

5 comentarios:

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Que rico, con lo que me gustan los guisantes!!! :) Bss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene que estar delicioso. Imagino que lo pasas por un tamiz por las pieles, no?
Besos.

Mijú dijo...

Hola Ana!
Pues el color tambien anima bastante :)
Un saludito

Hola Ana!
No ya estan pelados, un simple machadado de tenendor es suficiente :)
Un saludito

Rosa dijo...

Me gusta este paté

igloo cooking dijo...

hummmmmmmmmmmmm, que razón que llevas y además no me doy ni cuenta, está muy pero que muy bien que me lo recuerdes! me acabo de dar una vueltita y he visto varias cosas para llevar a la práctica, como este paté de guisantes que me vuelve loca! besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.