ALBONDIGAS CON PATATA

Ingredientes:
2 patatas cocidas, *harissa, sustituto del huevo, 2 cucharadas de almendra machacada.
Guarnición: 1 pimiento, 1 zanahoria, 1 tallo de puerro, 1 cebolleta y jengibre molido.

ELABORACION ALBONDIGAS1. Machacar bien las patatas, añadir la harissa y almendras,
2. Poner un poco de aceite de sésamo.
3. Ir formando las albóndigas,
4. Rebozadas en el sustituto del huevo con agua.
5. Freir en aceite muy caliente.

ELABORACION GUARNICION
1. Picar todo lo de la guarnición en cuadrados pequeños.
2. Hacer en el wok 3m.
3. Condimentar con el jengibre.
4. Servir con las albóndigas.

* Harissa es una mezcla de especias que puede ser más o menos picante, pero ante todo de buena calidad.

7 comentarios:

maria --decorecetas-- dijo...

hola! me ha encantado la receta! solo por eso me quedo contigo por aki para estar al tanto de todo lo que haces, sigueme si quieres en mi blog que tb tengo muchas recetas"!
http://decorecetas.blogspot.com.es/

Jose L. Pérez dijo...

Uy, lo que veo, cuidadín con mi amiga María, que es un cielo. Y hoy te como......vamos, que me como tus albóndigas con patatas sin rechistar, palabrita de macho cabrío.....jeje. Besitos.

sipos dijo...

Divina la receta, tiene que estar muy rica. Un besito.

Olivia dijo...

Qué receta más estupenda de albóndigas de patatas!

María Jesús dijo...

Interesante receta de albóndigas, me encantan estos sustitutos porque creo que tú cuidarás que sean de primera visto lo visto!!

Nora dijo...

Vaya aperitivo rico, me gusta todo todo.
Un besito

Mijú dijo...

Hola Maria!
Bienvenida.
Nos vemos :)
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.