martes, 24 de julio de 2012

CONSOME DE ESPARRAGOS Y AZAFRAN

Ingredientes
10 espárragos trigueros cocidos, 1 patata cocida, 1 cucharada de harina de escanda, como 1l de leche de arroz y hebras de azafrán.

ELABORACION
1. Poner en una tartera a tostar el azafrán y la harina.
2. En un vaso batidor poner los espárragos, la patata y la leche.
3. Ir añadiendo poco a poco a la tartera para que vaya espesando.
4. Hervir un poco.

# Queda bien rico.

7 comentarios:

Jose dijo...

Buenísimo. Ya puedo notar los sabores en el paladar. Te felicito por esta receta de hoy. Besitos.

Juana dijo...

Pero bueno Miju!!! de donde sacas tanta imaginación para lo sano??? :) me dejas siempre sorprendidiiiisima!
tu consomé se ve genial para depurar! me encanta!!!!
muchos besines mi guapa y hasta septiembre!

María Jesús dijo...

Que rico consomé viendo que me gustan mucho los espárragos y sabes que anima mucho el jugo de los mismos a los gatos?????, así en casa aprovechamos ambas cosas cuando son comprados, aunque naturales me gustan más..

Anónimo dijo...

I all the time used to study post in news papers but now as I am a user of internet therefore from now I am using net for posts, thanks to web.
Feel free to surf my weblog - Saffron Pure

Anónimo dijo...

Wonderful blog! I found it while surfing around on Yahoo News.
Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?
I've been trying for a while but I never seem to get there! Thank you
My web blog - buy coffee

Anónimo dijo...

My partner and I stumbled over here by a different web address and thought I may as well check things out.
I like what I see so now i'm following you. Look forward to looking into your web page repeatedly.
Also visit my web page ; Saffron X

Anónimo dijo...

I love what you guys tend to be up too. This type of
clever work and exposure! Keep up the excellent
works guys I've you guys to my personal blogroll.
Feel free to visit my web page :: Pure Raspberry Ketone

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.