jueves, 28 de junio de 2012

GUISANTES AL VAPOR

Ingredientes:
1 vaso de guisantes, 3 huevos camperos y paprika.

ELABORACION
1. Cocer los guisantes al vapor 2m.
2. Batir los huevos con la paprika.
3. Hacer al vapor también hasta que cuajen.

# La jugosidad varia el tiempo, al gusto, igual que el picante

6 comentarios:

Jose dijo...

Sigo teniendo la curiosidad de saber de donde eres, porque por aquí el término paprika no se utiliza. No obstante el plato de hoy es genial, lo reconozco. Besos guapetona.

María Jesús dijo...

Me gustan la guisantes con jamon..... bien buenos....

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Pues mira que las tortillas de guisantes son deliciosas.. con ese toque dulce, ahora a ver con la "pakita" :) jijij Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un revuelto delicioso con ingredientes que solemos tener en casa.
Besos.

Yolincook, Para gustos, los sabores dijo...

Que curioso nena, se ve buenisimo, nunca he cuajado huevos revueltos en una vaporera, tienes una forma de cocinar fantástica
Besos

Mary dijo...

Me encantan en todas sus versiones, qué ricos!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.