lunes, 25 de junio de 2012

ENSALADA DE PATATA Y CEBOLLA

Ingredientes
4 patatas cocidas al vapor, 2 huevos cocidos, 1 cebollita y pimientas varias.

ELABORACION
1. Picar con la mano las patatas y los huevos.
2. Cortar a pluma fina la cebollita.
3. Mezclar bien con la patata y el huevo.
4. Especiar.

# La cebolla cruda le da mucho contraste.

7 comentarios:

María Jesús dijo...

Que rica ensalda, me gusta quizas mañana la haga para la comida..


He cocinado quinoa, nos ha gustado el pequeño ni probarla :( pero a nosotros nos ha gustado.....

Jose dijo...

Ya, ya veo que te alimentas bien todos los días, esta ensalada da fé de ello. ¿la puedo aliñar con aceite vinagre y sal? Si es así, es uno de mis acompañamientos de cabecera. Ah y no soy mal hablado, si soy más finolis que la mar. Por que no me has visto con mi tanga de lentejuelas, que si no, te caes de espaldas....jejeje. Besitos guapa.

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Ahammmmm con un tomate y unas aceitunas tenemos una ensalada murciana de los pies a la cabeza!!! ;)

Besos

Olga dijo...

Me encanta esta ensalada, aunque yo no digiero la cebolla cruda, la pochare un pelin antes de mezclarla y listo, deliciosa
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta la receta cruda y esta ensalada tan sencilla.
Besos.

Carmen dijo...

Mmmm la he preparado y doy fé de que para lo sencillita que es está buenisima...felicidades por el blog
http://lacocinadelaabuelacarmen.wordpress.com/

Mijú dijo...

Hola Carmen!
Bienvenida!!
Nos vemos
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.