GARBANZOS CON CEBADA PARTIDA


Ingredientes:
1 zanahoria, 1 calabacín mini, 1 tallo de apio, 1 tazón de garbanzos cocidos, 1 taza de cebada partida y pimientas molidas.

ELABORACION
1.Picar la zanahoria, el calabacín y el tallo de apio.
2. Lo salteamos todo en una tartera.
3. Añadimos los garbanzos y la cebada.
4. Salteamos un poco más y condimentamos con las pimientas.
5. Añadimos agua y cocemos unos 15m.

# La cebada partida cuece muy pronto.

9 comentarios:

Juani dijo...

Mijú muy ricos estos garbanzos tan bien acompañados, se ven una delicia. Besosss.

Jose L. Pérez dijo...

Mijú, te pillé. Para que veas que sigo tu blog, leí el comentario que le hacías a Ana "una miajica de sal", donde comentabas: "con algunos tengo un trabajo..." y mira por donde que me huelo que eso iba por mí...jaja ¿me equivoco? Y para seguir cumpliendo tus expectativas, te diría que para mi gusto, le falta un ingrediente a éste plato que lo dotaría de un sabor muy particular......COMINO!. ¿Apruebas mi propuesta? Besitos.

Unknown dijo...

que buena pinta!! una receta muy sana sin duda!

Mijú dijo...

Hola Jose!
Nooo ;),Si tú en el fondo eres tan buenoooo... pero claro!!!! alguna vez me quieres colar -chichi- que te conozco Jajaja,
...pero no me das nada de trabajo, eres bastante buen comensal :))
Apruebo cominos, ademas para la gente con problemas digestivos por legumbres, les ira genial!!!! ;))
Un saludito

Rebeca* dijo...

Siempre estoy descubriendo ingredientes nuevos en tu blog! Qué es eso de la cebada partida? No lo había oído nunca, ahora, eso si, el plato tiene una pinta riquísima!
Besos

Anita. dijo...

nunca he comido así los garbanzos pero con lo que me gustan seguro que me encantan. Me guardo la receta..
besitos,
Ani.

Mayte dijo...

Que ricos estos garbanzos me encanta....me guardo la receta para hacermela, siempre me sorprendes con estos sabores.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Para mi un plato de garbanzos siempre es bienvenido y aunque algunas veces lleven carne, me gustan más con verduras.
Besos.

Isabel dijo...

Y el chorizo? ;)
No, en serio, tienen que tener un sabor muy interesante ;)

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