sábado, 10 de marzo de 2012

SALTEADO RAPIDO DE SEITAN DIFERENTE

Ingredientes
1 vaso de seitán casero crudo pellizcado, 2 zanahorias, 1 cebolla y pimientas molidas.

ELABORACION
1. Con un poco de aceite saltear los pellizcos de seitán.
2. Picar las zanahorias en medias lunas y se las incorporamos.
3. Añadimos también la cebolla cortada a pluma.
4. Ponemos las pimientas salteamos un poco más.

# El seitán al ser en trocitos pequeños aunque este crudo se hace perfectamente.

9 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve muy rico. Tengo seitán en la nevera, a ver cómo lo hago.
Besos.

Ana López Blanco dijo...

Tego pendiente probar el seitan, no pensé que pudiera se tan fácil de cocinar. Besos

Estilo Moda dijo...

mmm que rico!!!
besotes!! karola

Juani dijo...

Que rico se ve, me llevo la receta que me apetece hacerla. Besitos.

mara_maruja dijo...

Más sencillita, imposible! Un bso.

Rosita Vargas dijo...

Que ricaaaa... rápida y sencilla pero demasiado exquisita,abrazos y abrazos.

Mijú dijo...

Hola Karola!
Bienvenida!!
Un saludito

Núria (CocinArte) dijo...

Rico, seguro..una pena que no pueda tomarlo! lo utilizaría encantada.

Caty dijo...

Tengo que probar el seitan, no lo he comido nunca y estoy "intrigada", jajaja. Besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.