sábado, 4 de febrero de 2012

ALUBIONES CON COMPAÑIA

Ingredientes
1 tazón de alubiones cocidos, 1 vaso de arroz, 1 tazón de calabaza picada, 3 puerros picados y laurel en polvo.

ELABORACION
1. En una tartera poner la cebolla y el arroz.
2. Cubrir de agua y cocer unos 10m.
3. Añadir después la calabaza y los alubiones.
4. Cocer unos 7m más.
5. Condimentar y retirar del fuego.

# Alguna clase de judión una vez remojado y cocido casi cuadriplica su tamaño.

8 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

yo no puedo comer legumbres pero para el yayo me parece una receta genial

Anita. dijo...

qué rico plato de cuchara, me comía un buen plato ahora mismo,
besitos,
Ani.

orquidea59 dijo...

Toma!, rico, rico para el frío que nos está cayendo.
Besazos

Delicias Baruz dijo...

Qué rico, con la calabaza tienen que estar estupendos. Un abrazo, Clara.

fresaypimienta dijo...

Un plato de cuchara ideal para combatir este frío, que ricos alubiones!!! un beso

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

¡que bien vienen los platos de cuchara!!

besitos

http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Rosita Vargas dijo...

Me encantan todas las legumbres reemplazan la carne y son saludables,tu plato es riquísimo,abrazos y abrazos.

Maria dijo...

Una receta sencilla y sana.Tomo nota de ella.
Un besito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.