martes, 3 de enero de 2012

MASALA DE SOJA



Ingredientes:
200gr de soja texturizada gruesa hidratada, 1 patata grande, 2 puerros, garam masala picante, cúrcuma y laurel.

ELABORACION
1. Picar el puerro el saltear un poco.
2. Poner el garam masala y la cúrcuma.
3. Tostar todo muy bien.
4. Picar las patatas y añadírselas.
5. Poner la soja por encima con el laurel.
6. Cubrir con agua filtrada.
7. Cocer el tiempo de las patatas.

# Estos platos, a quienes las especias les apasionan son ideales.

9 comentarios:

Nati dijo...

A mi me gustan las especias pero en su justa medida que si no me saben muy fuertes. Un besazo.

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Me encantan las especias y nunca he cocinado con soja texturizada así que gracias por la receta. Feliz 2012!

mesilda dijo...

No conozco la soja texturizada,pero el resto de ingredientes me encanta,las especias les da un saborcito riquisimo.
Besets y Feliz 2012!!!

Bego dijo...

Se yo de una que este plato le encantaría .

A mi me gusta el picante pero a los de casa no, asi que tengo que contenerme jaja...

Besinos .

TeRe dijo...

nunca he probado este plato, pero me gustan las especias, asique, seguro que me encantaria.
un besico

eu dijo...

A mi me gustan muchísimo las especias, lo probaré

prestiti on line dijo...

Esta receta me parece muy curiosa, y la voy a probar porque me gustan las especias. Suelo utilizarlas bastante. Un abrazo y muchas gracias por esta receta.
Sara M.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

A mi también me gustan estas especias y la soja texturizada, me la apunto.
Besos.

Mijú dijo...

Hola Pilar-Sara!
Bienvenidas!!
Un saludito

Publicar un comentario en la entrada

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.