lunes, 5 de diciembre de 2011

TRIGO CON JUDIAS VERDES


Ingredientes:
1 tazón de trigo cocido, 1 tazón de judías verdes redondas cocidas, 1 vaso de besamel hecha con harina de avena y leche de avena y canela en polvo.

ELABORACION
1. Poner el trigo y las judías verdes con la besamel por encima.
2. Espolvorear con la canela.

# El toque de canela le da su aquel.

7 comentarios:

orquidea59 dijo...

La canela le da un toque que tiene su aquel?, a mi me encanta la canela.
Tiene que estar sabroso ese plato.
Besazos

ALIMENTA dijo...

No hace mucho probé el trigo y la verdad que me encantó! se ve muy pero que muy apetitoso este plato a la vez que muy sano!
Besitossss

Anita. dijo...

me encanta el trigo y además es muy muy sano...
nunca lo he hecho así con judías verdes y me parece muy buena idea,
besitos,
Ani.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Seguro que la canela le da un toque muy especial.
Besos.

Couscous & Consciousness dijo...

Thank you so much for stopping by my blog and for your lovely comment.
Sue :-)

Mari dijo...

Tiene un aspecto realmente bueno este plato!!
Besos.

elena dijo...

Me encanta el trigo, y te ha quedado con una pinta genial!, con la salsota, mmmh!

Un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.