jueves, 1 de diciembre de 2011

PASTA DE ESPELTA SALTEADA

Ingredientes:
200gr de pasta de espelta cocida, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 berenjena, 1 zanahoria y tamari.

ELABORACION
1. Picar en tiras la cebolla y la berenjena.
2. Picar en cuadrados el pimiento y en medias lunas la zanahoria.
3. Poner a saltear en con poco aceite.
4. Cuando tenga la textura que deseamos añadimos el tamari.
5. Incorporamos la pasta y la damos unas vueltas.

# Servir y comer.

6 comentarios:

Los blogs de María dijo...

No conocía esta pasta, se ve bien rica

Fermin dijo...

Muy buena la guarnición de esta pasta.
Besos.

Anita. dijo...

yo tampoco conocía esta pasta y tengo ganas de hacerla porque tiene muy buena pinta...
besitos,
Ani.

La cocina de mi abuelo dijo...

mirare por la pasta de espelta, el salteado genial

Mayte dijo...

Deliciosa!!

Besotes.

Mari dijo...

Me encanta, aunque tampoco he probado esta pasta. Enhorabuena por tú constancia, 600 recetas en 600, días me parece increíble.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.