miércoles, 16 de noviembre de 2011

VERDURAS CON PALMITO


Ingredientes:
1 zanahoria, 1 pimiento, 1 puerro, 1 calabacín, 3 palmitos, cebollino y pimienta negra.

ELABORACION
1. Picar todo en juliana.
2. Poner la pimienta y reposar 5m.
3. Saltear en el wok.

# La duración del salteado dependera de la textura que se prefiera.

7 comentarios:

Fermin dijo...

estupendo plato, los palmitos es el toke perfecto, me chiflan.
Besos.

orquidea59 dijo...

A mi las verduritas ...al dente, please.
Que ricoooooooooooo.
Besazos

PD. en wok no se me ocurre tanto, suelo hacerlas a la plancha, pero me ha gustado la idea del wok.

Mayte dijo...

Que ricas verduras, con ganas las probaba sin una duda!

Besos.

Fimère dijo...

un plat parfait et délicieux bravo
bonne soirée

Anita. dijo...

qué plato tan rico y sanito y lleno de vitaminas...
besitos,
Ani.

Bego (samira) dijo...

Me comía un buen platito , vitaminas al canto para estar cañón ;))

Besinos guapa.

foodtravelandwine dijo...

Nunca he comido palmitos salteados....pero me tienta la idea!!......Abrazotes, Marcela

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.