sábado, 19 de noviembre de 2011

QUINOA CON DOS TUBERCULOS

Ingredientes:
1 tazón de quínoa cocida, 1 cebolla cocida al vapor, 2 patatas y 2 boniatos y pimienta de Jamaica.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y mezclar con la quínoa.
2. Trocear las patatas y los boniatos.
3. Poner un chorrito de aceite y hornear.
4. Saltear un poco la cebolla y la quínoa.
5. Poner por encima los tubérculos.
6. Espolvorear la pimienta.

# Una buena forma de tomar quínoa.

2 comentarios:

Anita. dijo...

un plato delicioso...me encanta el boniato...
besitos,
Ani.

Paco dijo...

Buenos días Miju. Me parece un plato muy rico y sano el que nos has preparado. Además preparado en el horno con poquita grasa.
“Buen fin de semana”
Un saludo Paco

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.